un capharnaüm

Lorsque nous sommes entrés dans cette trattoria près du Duomo de Florence, le personnage de gauche était en train de déjeuner, seul dans ce capharnaüm, étalé sur 3 tables... Cela m'avait intrigué, j'en ai déduit que c'était le patron ! Si les pizzas surgelées nous ont laissés perplexes, les picis étaient délicieuses... A droite, le cuisinier est venu se reposer en attendant le client... cela valait bien une photo !

Le Pici est un gros spaghetti roulé à la main avec une épaisse pâte. Il est typique de la Toscane et plus précisément de la province de Sienne.


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Commentaires: 3
  • #1

    Gi (dimanche, 03 juin 2018 19:43)

    C'est vrai, ils ne sont pas de la prime jeunesse… et ils devaient en avoir marre de faire de la pizza… :-) et pourquoi faire compliqué quand on peut vivre comme chez soi… on a l'impression de rentrer dans la salle à manger de quelqu'un !

  • #2

    daniel (dimanche, 03 juin 2018 20:53)

    C'est exactement ça !

  • #3

    pascal. (mardi, 05 juin 2018 10:32)

    Et je suppose que vous avez été servis par la mère à Titi?
    Humidement vôtre,
    Pascal.